В Перми под суд пошел полицейский за смертельное ДТП

На полицейского из Перми заведено уголовное дело по факту смертельного ДТП

СК СКР по Кировской области Пермского края заведено уголовное дело в отношении сотрудника полиции за ДТП, в котором погибла беременная женщина и малолетний ребенок, еще три человека пострадали.

Смертельное ДТП с участием полицейского произошло около 2 часов дня 8 января на трассе «Киров-Пермь» в Пермском крае. В Омутнинском районе на 215 км автодороги автомобиль «Mitsubishi Lancer» под управлением 32-летнего инспектора ГУ МВД России по Пермскому краю при обгоне выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль «Hyundai Accent».

В результате дорожной аварии 27-летняя беременная женщина - пассажирка «Hyundai» погибла на месте, ее 4-летняя дочь от полученных травм скончалась позже в Афанасьевской ЦРБ, серьезно пострадал и водитель этой иномарки - 30-летнего мужчину госпитализировали в Омутнинскую ЦРБ с тяжелыми травмами.

В «Mitsubishi Lancer» многочисленные травмы получили две пассажирки - 30-летняя женщина и ее 7-летняя дочь, обе доставлены в Афанасьевской ЦРБ, водитель-полицейский не пострадал, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".


Читайте также:

Новости партнеров