В Гомеле найден мертвым пропавший 16-летний подросток

СК Гомельской области проводит проверку по факту смерти 16-летнего подростка пропавшего накануне

В белорусском Гомеле Следственный комитет проводит проверку по факту гибели 16-летнего Дмитрия Бойко, пропавшего накануне и найденного мертвым 19 января.

Студент Гомельского государственного областного лицея 16-летний Дмитрий Бойко ушел из общежития учебного заведения примерно в 15 часов 40 минут в воскресенье, 18 января и после этого подростка никто живым не видел. К поискам пропавшего парня подключился поисково-спасательный отряд "Симуран", в том числе информация о Дмитрии была размещена в соцсетях, существовала версия, что подросток может находиться в компьютерном клубе.

Тело пропавшего студента было обнаружено в 13 часов во вторник, 19 января на берегу реки Сож на окраине Гомеля. Предварительно Дмитрий Бойко скончался от ножевого ранения в грудь, рядом с ним была найдена предсмертная записка, содержание которой пока не разглашается.

Для установления точной причины смерти 16-летнего подростка назначены несколько экспертиз, в том числе судебно-медицинская и посмертная психолого-психиатрическая. Координирует работу сотрудников СК начальник УСК по Гомельской области Олег Шарков.


Загрузка...