Донецкие новости последнего часа 22 01 15: массированный обстрел Горловки, армия ЛНР идет на соединение с армией ДНР, сводки (ВИДЕО)

Донецкие новости последнего часа 22 01 15: Горловка, Донецк, армия ЛНР движется на соединение с армией ДНР

Донецкие новости последнего часа 22 01 15: до предела накалилась обстановка в Горловке, мирных жителей просят не высовывать голову из укрытий. Ополченцы ЛНР продвигаются на соединение с ополченцами ДНР, продолжаются ожесточенные бои по всей линии фронта.

Новости Донецка 22 января 2015 года: город сегодня снова подвергся минометному обстрелу с позиций ВСУ, мощные взрывы зафиксированы в районах 1 и 2 площадок, на Горняке и районе террикона шахты Пафиловской. В Ленинском районе Донецка утром жертвами обстрела со стороны ВСУ [[nodetitle:Донецкие новости последнего часа 22 01 15: в Донецке ВСУ подорвали троллейбус, Горловка, сводки ополченцев ДНР и ЛНР (ФОТО, ВИДЕО 18+)|стали 13 человек, находившихся в троллейбусе и на остановке]] в тот момент, когда рядом разорвались минометные снаряды. Диверсионную группу совершившую обстрел троллейбуса удалось задержать.

"Марш" пленных "Киборгов" у троллейбусной остановки

Сегодня 22 января ВСУ продолжают обстреливать Горловку - местным жителям категорически не рекомендуется покидать укрытия. ВСУ из "Ураганов" накрыли центр города, мощно обстреливают жилые кварталы в Гольме и на 245. Есть сведения, что в ЦГР много снарядов попало в квартиры, войска Украины забросали Горловку кассетными бомбами. Ополченцы, пытаясь избежать жертв среди мирных жителей, просят всех предупредить родственников в Дзержинске - по нему готовится массированно ударить артиллерия ВСН.

Донецкие новости самого последнего часа 22 01 15: начальник штаба артиллерии "Фомич" сообщает об открытии второго направления в наступлении - армия ЛНР двинулась навстречу к армии ДНР.

"Сыч" информирует - ополченцы ЛНР наступают в Крымском, казаки и батальон "Призрак" на Попасную и Троицкое. Ополченцы Горловки пошли на зачистку п.Шумы, их товарищи из ДНР уже зачищают Красный Партизан и Верхнетроицкий. ВСН штурмует 29-й блокпост и Орехово, по неподтвержденным данным 37 блокпост уже взят ополченцами. По словам бойцов армии Новороссии Бахмутовский фронт превратился в Лисичанский.


Загрузка...