Война на Украине видео, последние новости 24 01 15: Донецк, Горловка, Мариуполь, сводки ополченцев, ВИДЕО, ФОТО

Война на Украине видео, последние новости 24 01 15, Донецк, Горловка, Мариуполь, сообщения ополченцев, видео и фото

Война на Украине видео, последние новости 24 01 15 сообщают об активизации боевых действий в направлении Мариуполя, Донецк и Горловку продолжают обстреливать ВСУ, армия Новороссии ведет ожесточенные бои по всей линии фронта.

Война на Украине видео, последние новости 24 января информируют, что резко активизировались военные действия на Мариупольском направлении. По сообщениям местных жителей с 10:20 (мск) в пригородах Мариуполя работают "Грады", идет обстрел жилых кварталов, вместо позиций ополченцев.

Украинские военные из "Градов" обстреливают Мариуполь

В Мариуполе после обстрела из Градов горят жилые дома

Война на Украине добралась до Мариуполя

От звуков взрывов срабатывают сигнализации у автомобилей на Комсомольском бульваре. В городе горят жилые дома и машины, по неподтвержденным данным погибли три человека. На блокпосту в н.п. Виноградное идет бой, также как и в Сартана-Талаковке.

Война на Украине видео 24 01 15: в Донецке ремонтные бригады ночью восстановили подачу воды и отопления в нескольких районах. Поскольку ополченцам удалось отодвинуть линию фронта за Пески, сегодня город обстреливается не так интенсивно, бойцы армии Новороссии из артиллерии отвечают по позициям ВСУ. В Донецке замечены несколько диверсионных групп, они разыскиваются, подробнее об обстановке в ДНР [[nodetitle:Донецкие новости последнего часа 24 01 15: Донецк, Горловка, Авдеевка, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, актуальная карта боев, ВИДЕО|сообщают донецкие новости.]]

Горловка сегодня остается под пристальным вниманием артиллерии украинских военных, с утра наносились удары по Калиновке и 5-му кварталу, пострадал Хлебзавод - сообщается о четырех раненых. Война на Украине видео наглядно демонстрирует результат работы артиллерии ВСУ.

В районе Горловки ополченцы ДНР взяли под контроль п.Красный партизан, продвигаются к Майорску и Дзержинску, но пока об их взятии говорить рано. Подобная ситуация в Крымском и на Бахмутке в районах 29 и 31 блокпостов - идут бои.

Жестко обстреливаются бойцами ВСН участки трассы Дебальцево-Артемовск, поскольку по ней предполагается движение украинских военных. Идут жестокие бои в окрестностях Светлодарска и на Углегорском водохранилище, война на Украине видео информирует, что ополченцы завладели 4 машинами силовиков БМ-21 и одну такую же уничтожили.

Война на Украине, новости последние извещают, что из позиций у Стаханова ополченцы накрывают огнем ВСУ в Попасном, "Грады" очень активно работают в Дебальцево. По некоторым данными украинские военные в Станице Луганской, якобы проводя "зачистку сепаратистов", устроили погромы и мародерствовали.


Загрузка...