Житель Лунинца застрелил из ружья жену и тещу

В белорусском Лунинце мужчина застрелил из ружья жену и тещу

В городе Лунинец республики Беларусь 42-летний мужчина задержан по подозрению в совершении двойного убийства. По предварительным данным он застрелил из ружья свою жену и ее мать.

Двойное убийство произошло в 7 часов утра в субботу 24 января в белорусском городе Лунинец. Жители одной из многоэтажек в центре сообщили в милицию о выстрелах, прогремевших в соседней квартире. Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела двух женщин 56 и 37 лет. Как выяснилось, это были мать и дочь, которые погибли от огнестрельных ранений, также в квартире находилась 14-летняя девушка - племянница одной их погибших женщин.

Последняя и рассказала сотрудникам милиции, что накануне она вместе с тетей пришла в гости в злополучную квартиру, а сегодня утром ее хозяин из ружья застрелил свою тещу и жену. После совершения двойного убийства мужчина пошел к своему знакомому, по дороге выбросив ружье, там он и был задержан.

Известно, что 42-летний мужчина со своей погибшей 37-летней женой воспитывали 18-летнюю дочь (она живет отдельно) и 12-летнего сына, который к счастью во время трагедии выгуливал собаку.

Следственный комитет Лунинецкого райотдела возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", устанавливаются все обстоятельства трагедии, двухствольное ружье изъято.


Загрузка...