Донецкие новости последнего часа 24 01 15: Донецк, Мариуполь, Авдеевка, Дебальцево, сводки ополченцев ДНР и ЛНР, карта боев, ВИДЕО и ФОТО

Донецкие новости последнего часа 24 01 15, военные действия в Донецке, Мариуполе, Адеевке, сообщения ополченцев

Донецкие новости последнего часа 24 01 15 информируют об обстрелах Донецка, Горловки, Авдеевки Дебальцево, боевых действиях ополченцев ДНР и ЛНР, активизации боев на Бахмутке, наступлении армии Новороссии на Мариуполь.

Новости Донецка последнего часа 24 января сообщают, что в городе сегодня было относительно спокойно, поскольку ополченцы ДНР отодвинули фронт от города. Но во второй половине дня из тяжелой артиллерии ВСУ обстреливают Киевский район Донецка. Старый терминал аэропорта украинские военные накрывают огнем со стороны н.п. Тоненькое-Новоселково. Также обстреливается район Ясиноватой и город Стаханов.

Донецкие новости последнего часа информируют об [[nodetitle:Донецкие новости последнего часа 24 01 15: Донецк, Горловка, Авдеевка, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, актуальная карта боев, ВИДЕО| очередных обстрелах Горловки]]. В Артемовске украинские военные производят обстрел из черты города. Идут ожесточенные бои в Верхнетроицком и Сколоватом. Украинские военные из артиллерии остервенело обстреливают Докучаевск. Уличные бои идут в Майорске, между Горловкой и Дзержинском ВСН и ВСУ ведут артдуэли. Та же ситуация под Лисичанском, Дебальцево, Чернухино, Попасной, Первомайском.

Как сообщают донецкие новости последнего часа, в Светлодарске скорая помощь не успевает забирать раненых бойцов ВСУ. В Авдеевке украинские военные в боях потеряли 8 человек погибшими, раненых - десятки.

Армия Новороссии освободила Красный партизан, на улицах десятки трупов украинских военных.

Красный партизан освободила армия Новоросии

Ополченцы ДНР освободили Красный партизан

Донецкие новости последнего часа информируют об активизации боев в районе Бахмутки. Ополченец с позывным "Сыч" сообщает, что интенсивные бои идут под Крымском и в Орехово-Донецком. Образовался котел в Дебальцево, высоту 179,5 интенсивно обстреливают ВСУ, также как и Желтое, Лобачево, Стаханов, Первомайск. 37-й блокпост "варится в котле", здесь бои носят позиционный характер.

По информации донецких новостей последнего часа на северо-восточной окраине Мариуполя в девятиэтажки прорвались бойцы армии Новороссии. Наступление ополченцев на Мариуполь продолжается, обстрелян пост в н.п. Виноградное - украинские военные понесли значительные потери в живой силе и технике.

Захарченко заявил о наступлении на Мариуполь

Карта боев в Новороссии 24 января 2015 года на 18 часов


Загрузка...