Донецкие новости последнего часа 26 01 15: ситуация в Донецке, Дебальцево, Горловке, сводки ополченцев ДНР и ЛНР, ВИДЕО 21+

Донецкие новости последнего часа 26 января, обстановка в Донецке, Дебальцево, сводки ополченцев, Видео

Донецкие новости последнего часа 26 01 15 информируют о ситуации в Донецке, обстрелах Горловки и Докучаевска, боях на Дебальцевском направлении, положении в Донецком аэропорту.

Донецкие новости 26 января 2015 года сообщают, что Донецк накануне подвергался обстрелу со стороны украинских военных. Снаряды ложились в Куйбышевском, Петровском районах, а также мкр. Трудовские резервы - погибли три человека, есть раненые. Ополченцы ДНР смогли ответным огнем заставить замолчать орудия ВСУ в районе Красногоровки.

Накануне силовики снова пытались взять штурмом аэропорт, как информируют донецкие новости последнего часа, им это не удалось. На данный момент в районе аэропорта расклад такой: ополченцы контролируют сам аэропорт, поселок Спартак и часть Песок, украинские силовики держат часть ПВО, вторую половину Песок, село Опытное, за ними практически полностью Авдеевка. Бойцы ДНР немного продвинулись между Опытным и Песками.

Ополченцы сообщают, что силовики из РСЗО продолжают обстреливать Докучаевск, который накануне и так сильно пострадал. Армия Украины накрывала огнем город со стороны Волновахи и Новотроицка. В результате разрушена пятиэтажка, погибло по меньшей мере три человека, раненых десятки. [[nodetitle:Война на юго востоке Украины, последние новости 26 01 15: Донецк, аэропорт, Дебальцево, Докучаевск, сводки ополченцев ДНР и ЛНР, карта боев, ВИДЕО 21+|Война на юго востоке Украины продолжается.]]

Самые последние донецкие новости 26 01 15: с самого утра обстреливается Донецк, идут ожесточенные бои в Песках (с применением артиллерии). Ближний бой между ВСУ и ВСН идет в Авдеевке, за трассой на Артемовск также жесткие боестолкновения. У Светлодарска защитники Новороссии завладели танком армии Украины.

После того, как ночью атака украинских военных на Еленовку с треском провалилась, они сегодня с утра накрывают ее огнем из "Градов". Ополченцы ЛНР интенсивно обстреливают позиции ВСУ в Счастье и Попасной. Армия Новороссии планирует "прорваться" через Северский Донец и создать котел Старобельск, Станица-Луганская, Счастье - информируют донецкие новости последнего часа.


Загрузка...