Донецкие новости последнего часа 31 10 15: донецкие новости сегодня, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии, ВИДЕО

Донецкие новости последнего часа 31 01 15, новости Новороссии, сводки от ополченцев ДНР И ЛНР, карта боев, видео

Донецкие новости последнего часа 31 01 15, новости Новороссии, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии.

Донецкие новости 31 01 15 информируют о продолжающихся обстрелах Донецка. Накануне украинские военные вели огонь по Октябрьскому и Путиловскому районам столицы ДНР, вечером и ночью из РСЗО "Град" со стороны Авдеевки и Песок были обстреляны Петровский район и шахта им. Абакумова.

В Донецке работают несколько диверсионных групп противника, вчера они были замечены на бульваре Шевченко и на Набережной. Снаряды из минометов ДРГ падали возле медучилища и института экономики и торговли.

Новости Новороссии сообщают о тяжелой ситуации в Горловке, которую ВСУ не оставляют в покое, обстреливая по нескольку раз в день. Местные жители рассказывают, что прошедшей ночью на город снова падали кассетные бомбы, попали в частный сектор в районе Комсомольца. В результате обстрела погибла семья из 4 человек, а также в одном из домов сгорели бабушка и ее 4-летняя внучка.

Сводки от ополченцев ДНР и ЛНР информируют, что украинские военные из РСЗО, ствольной артиллерии, минометов продолжают вести огонь по населенным пунктам и позициям армии Новороссии. Из Попасной обстреляли Калиново, из Счастья прилетало в район села Веселая гора. Огнем ВСУ также накрывали Ясиноватую, Стаханов, Алмазное.

Донецкий аэропорт из Авдеевки и Опытное ВСУ обстреляли несколько раз. Поступает информация, что украинские военные подтянули гаубичную батарею на территорию коксохимического завода в Авдеевке. Также в 22 км от Донецка было замечено передвижение четырех "Градов" - направлялись в Зоряное.

Донецкие новости последнего часа 31 01 15: Углегорск и прилегающие районы прочно заняты защитниками Новороссии, на окраинах города ведется дозачистка, на зданием местной администрации развивается флаг ДНР. Ополченцы перебрасывают к городу ствольную артиллерию и РСЗО, чтобы усилить огневое воздействие на прилегающие районы, где может передвигаться противник.

Сводки ополченцев информируют о полном контроле трассы на Артемовск, благодаря чему украинские военные оказались без снабжения и массово сдаются в плен. В населенном пункте Верхнеторецкое ополченцы уничтожили базу ВСУ, в том числе взорван склад боеприпасов. В ст.Скотоватая ВСН накрыли еще одну базу - уничтожен склад боеприпасов, много личного состава ВСУ, несколько десятков единиц техники, в том числе 2 установки БМ-21 РСЗО "Град" и 4 единицы САУ.

Новости Новоросии 31 января 2015 года сообщаю о полной блокировке украинских военных в Дебальцево, всего в окружении оказались 8 000 человек. Ополченцы ДНР и ЛНР пока не воссоединились, но они простреливают незанятые ими участки с двух сторон, не давая противнику вырваться из города. В ходе боев на Дебальцевском направлении ВСН уничтожили 4 танка и 2 БМП армии Украины.

Донецкие новости последнего часа 31 01 15, карта боевых действий в Новороссии:


Загрузка...