В Югре смертельное ДТП устроил сотрудник хозчасти УМВД

На трассе в ХМАО сотрудник полиции устроил ДТП, в котором погиб один человек, еще двое пострадали

На трассе в Ханты-Мансийском автономном округе (Югра) ДТП, в котором погибла женщина и пострадали еще два человека, устроил работник ФКУ отделения хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД.

Смертельная дорожная авария произошла около 22 часов 31 января на трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» в Югре. В Нефтеюганском районе на 634 км автодороги 54-летний мужчина за рулем автомобиля «Toyota Korolla» пошел на обгон и потерял контроль над управлением транспортным средством.

В результате иномарка вылетела на встречную полосу, где протаранила автомобиль «Mersedes benz vito», а затем врезалась в грузовик «МАЗ-6430а9», двигавшийся в попутном направлении. Жертвой неудачного обгона стала 52-летняя пассажирка виновника ДТП, которая погибла на месте. Он сам и 41-летний тобольчанин, управлявший второй иномаркой, с различными травмами были госпитализированы в Окружную больницу г.Пыть-Ях.

На данный момент установлено, что водитель автомобиля «Toyota Korolla», спровоцировавший смертельное ДТП, является вольнонаемным работником ФКУ отделения хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по ХМАО – Югре с дислокацией в г. Нижневартовске.

По факту дорожной аварии проводится проверка.


Загрузка...