Война на Украине видео 02 02 15: последние новости с фронтов, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, боевые действия в Новороссии ВИДЕО 18+ 2 февраля

Война на Украине видео 02 02 15, последние новости с фронтов Новороссии, сводки ополченцев ДНР и ЛНР

Война на Украине видео 02 02 15: последние новости с фронтов, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, боевые действия в Новороссии 2 февраля 2015 года.

Война на Украине 02 02 15 продолжается обстрелами Донецка, в результате которых с 30 января по 1 февраля погибло 15 и ранено 32 мирных жителя. Сегодня столицу ДНР украинские военные накрывают огнем весь день, снаряды падают на жилые кварталы и объекты инфраструктуры в Киевском, Куйбышевском, Ворошиловском, Петровском Ленинском районах.

Пострадали - больница МВД, ледовый каток "Марабушта", котельная на улице Щорса, поселок Ивановка. В Ленинском районе снаряд разорвался возле гаража, где люди стояли рядом с автомобилем - 2 человека погибли.

Последние новости с фронтов передают, что сегодня на окраине Луганска ополченцы сбили ракету "Точка У". Носовая часть баллистической ракеты отлетела в сторону и сдетонировала, ее части упали возле алчевского металлургического завода. При этом прозвучал взрыв такой силы, что местные жители подумали, что сбит военный самолет.

Сводки ополченцев сообщают, что сегодня 2 февраля летчики ЛНР на штурмовике СУ-25 поднялись в воздух над трассой Артемовск-Дебальцево и сбросили бомбы на шоссе. В результате авиаудара украинские военные лишились по меньшей мере 4 БТР, 1 БМП и 2-х тентованных грузовиков.

Боевые действия в Новороссии происходят в основном на Дебальцевском направлении, ополченцы ведут бои в Дебальцево, их положение осложняют снайперы и ПТУР, спрятанные в домах. Защитники Новороссии по прежнему держат под контролем Новогригорьевку, Калиновку и Красный Пахарь. На окраинах Троицкого, Чернухино и Попасной, контролируемых украинскими военными, продолжаются бои между ВСН и ВСУ.

Война на Украине 02 02 15: ополченцы пресекли танковую атаку, предпринятую ВСУ к Ясиноватой со стороны Авдеевки подбиты два танка. Полностью уничтожили вражескую колонну, состоявшую в основном из "Градов", которая следовала из Артемовска в Дебальцево. Под уничтожение в Авдеевке, Красногоровке, возле Дзержинска также попали три артбатареи гаубиц ВСУ, блокпост, лагерь с техникой, ВСН успешно отработали по личному составу противника в Верхнеторецком и танковой огневой позиции возле ст.Скотоватая.

Сводки ополченцев 2 февраля 2015 года информируют о развернувшихся под Краматорском танковых боях, ожесточенные боестолкновения идут под Майорском (ВСУ отступают). Кольцо вокруг противника неумолимо сжимается, после этого он не сможет бить из артиллерии по Горловке. Ополченцы сообщают о двух уничтоженных минометных расчетах армии Украины.

Соединение ополченцев ДНР и ЛНР произошло - Дебальцевский котел захлопнулся. Поступает информация о том, что украинские военные готовят наступление на Луганск, чтобы отвлечь внимание защитников Новороссии от Дебальцево. На севере Луганска замечен отряд подразделения "Правого сектора", за рекой в районе Станицы Луганской наблюдается скопление сил ВСУ, ожидается, что они пойдут на Бахмутку.


Загрузка...