Война на Украине видео 05 02 15: последние новости с фронтов, сводки ополченцев ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии, ВИДЕО 5 февраля

Война на Украине видео последние новости 05 02 15, последние новости с фронтов Новороссии, сводки обполченцев, Видео

Война на Украине видео 05 02 15: последние новости с фронтов, сводки ополченцев ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии, ВИДЕО 5 февраля.

Война на Украине 05 02 15 продолжается жесткими обстрелами Донецка - украинские военные из РСЗО "Смерч" и "Ураган" продолжают вести огонь по жилым домам и социальным объектам столицы ДНР. Прошедшей ночью снаряды, в том числе фосфорные бомбы, сыпались на мкр. Азотный, Ленинский, Бакины, в результате оказалась разбитой одна из подстанций, возник пожар на заводе химреактивов.

Последние новости с фронтов информируют, что Горловка, Енакиево, Макеевка, Докучаевск продолжают обстреливаться армией Украины из "Смерчей", "Градов", "Пионов". В городах и населенных пунктах Новороссии фиксируется множество разрушений и человеческих жертв, только в Донецке количество убитых в результате обстрелов ВСУ составило 7 человек, раненых 33.

Сводки ополченцев ДНР и ЛНР говорят о множественных обстрелах, накануне армия Украины со своих позиций в Ласточкино, н.п.Тарамчук, Попасной, Водяное, Авдеевке, Опытное, Тоненьком вели артиллерийский и минометный огонь по позициям армии Новороссии в районах Крутой Горы, Веселой, Еленовки, Спартака, п. Октябрьского, Станично-Луганском.

Война на Украине 05 02 15: поступает информация о том, что ВСУ подтягивает все новые силы в зону боевых действий в Новороссии. В 29 км северо-западнее Донецка, в Селидово выгрузился танковый батальон (до 30 единиц), который затем двинулся в сторону Песков. в 13 км западнее Донецка, в сторону Красногоровки прошла колона ВСУ, состоящая из 20 танков и 10 машин с боеприпасами.

Накануне Эдуард Басурин озвучил информацию о готовящейся диверсии со стороны киевских властей. Лейтенант Марченко из 25-го батальона "Киевская русь", сдавшийся в плен 2 февраля под Редкодубом, сообщил, что 6-8 февраля, накануне Мюнхенской конференции по безопасности Киев готовит провокацию в отношении ДНР. По задумке украинских властей ВСУ должны уничтожить автобус с эвакуируемыми жителями Дебальцево и свалить вину за это на армию Новороссии, после чего распространить информацию о произошедшем в украинских и западных СМИ.

Последние новости с фронтов 05 02 15 сообщают с утра об интенсивных обстрелах Горловки - снаряды падают на ЦГР и Комсомольце, в жилом микрорайоне горит газопровод, есть раненые среди мирного населения. Артиллерия ВСН подавляет огневые позиции противника в Дзержинске, откуда ВСУ ведут обстрел города.

[[nodetitle:Донецкие новости последнего часа 05 02 15: последние новости с фронтов, сводки ополченцев ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии, ВИДЕО|Сводки от ополченцев]] ДНР и ЛНР информируют о мощных артдуэлях и стрелковых боях в створке Петровка-Марьинка. Боестолкновения идут также на Бахмутке и у Станицы Луганской. По неподтвержденным данным ополченцы при помощи артиллерии уничтожили базу ВСУ под Дебальцево.

Война на Украине за прошедшую ночь унесла жизни 17 украинских военных, ВСУ лишились 1 БТР, 1 минометного расчета и 2-х единиц ББМ. Несколько минут назад поступило сообщение о том, что в районе Попасной ополченцы сбили еще один штурмовик ВСУ.


Загрузка...