В Брянске найдена убитой пропавшая Ольга Дашкова, подозреваемый задержан

Брянская 19-летняя студентка Ольга Дашкова найдена мертвой в лесу, задержан подозреваемый в убийстве

В Брянске поиски пропавшей 19-летней студентки Ольги Дашковой завершены обнаружением ее тела. Подозреваемый в убийстве девушки задержан полицейскими в Московской области, он и показал место, где спрятал труп Ольги.

19-летняя студентка Ольга Дашкова пропала в Брянске в ночь на 14 февраля. В последний раз ее видели у кафе «Апельсин» в 3:30, девушка садилась в автомобиль Mercedes черного цвета. Сотрудники полиции смогли вычислить и задержать мужчину причастного к исчезновению Ольги Дашковой. Им оказался житель Дятьково 24 лет, ранее не судимый.

Задержанный признался, что девушка действительно села к нему в автомобиль, в ходе поездки между ними возник конфликт, закончившийся убийством студентки. После чего подозреваемый решил скрыть преступление и спрятал тело Ольги в лесном массиве возле села Ржаница Жуковского района, где его и обнаружили сотрудники полиции.

Расследованием убийства 19-летней Ольги Дашковой занимаются следователи Следственного комитета РФ по Брянской области, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «убийство».


Загрузка...