Гюмри: в результате перестрелки пострадали шесть человек

В армянском Гюмри в ночной перестрелке пострадали шесть человек, трое в тяжелом состоянии

В ночь на 8 марта в армянском Гюмри произошла перестрелка, в результате которой на больничных койках оказались шесть человек, трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Жители района Арцаха в Гюмри в ночь на 8 марта услышали выстрелы на улице Терьяна у магазина "Пегас". После чего в течение часа с 23:30 до 00:30 в медицинский центр города поступили шесть пострадавших: Смбат Казарян, Гагик Казарян, Князь Казарян, Владимир Акопян, Гамлет Геворгян, Гагик Гукасян. Трое из них с огнестрельными ранениями, остальные с колото-резаными. По словам врачей трое из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, их перевезли в медицинский центр "Эребуни" в Ереван.

По последним данным в ереванском медцентре прооперирован Гагик Казарян, у которого огнестрельное ранение плеча, состояние его стабильное. Его брат Князь Казарян, получивший пулю в голову, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В той же клинике находится Гагик Гукасян с тяжелой травмой головы, полученной в результате удара тяжелым предметом.

Предварительно известно, что полиция пока не задержала никого из участников перестрелки.


Загрузка...