В Москве тренер избил юного футболиста во время матча

В Москве во время футбольного матча тренер избил маленького футболиста, произошедшее попало на видео

Видео, на котором зафиксирован факт избиения тренером малолетнего футболиста на матче в Москве, попало в поле зрения футбольной федерации и пользователей Интернета.

Инцидент произошел 1 марта во время матча между футбольными командами возрастной категории 7 - 8 лет «Локомотив» и «Максимум». Тренер последней - Валентин Павлов сильно ударил по ноге подбежавшего к нему юного подопечного - ребенок упал, но тут же вскочил и вернулся на поле. Автор видео утверждает, что это был не единственный случай во время футбольной встречи. По его словам, Валентин Павлов таким же образом поступил с еще двумя игроками, в том числе досталось девочке. На всем протяжении футбольного матча наставник «Максимума» не особо выбирал слова для своих маленьких подопечных, называя их щенками, дубинами и кретинами.

Генеральный директор Московской Федерации Футбола Александр Старцев назвал случай вопиющим и посоветовал родителям пострадавших детей обратиться в правоохранительные органы, поскольку данный ФК является частным и МФФ не может применить санкции к тренеру «Максимума».


Загрузка...