В Кемерово неизвестные расстреляли Lexus и избили водителя

В Кемерово неизвестные напали на водителя автомобиля Lexus и расстреляли иномарку

В Кемерово сотрудники полиции разыскивают группу неизвестных, которые на глазах у прохожих расстреляли автомобиль Lexus, избили его водителя и скрылись на двух «Ладах Приорах».

Инцидент произошел днем в четверг 12 марта в жилом районе Ягуновский в Кемерово. Рядом с домом №44 по улице Белозерной стоял припаркованный автомобиль Lexus с номерами 197 региона, за рулем которого находился мужчина. По словам очевидцев, находившихся напротив на остановке общественного транспорта, неожиданно к иномарке подъехали две «Лады Приоры» черного и серебристого цвета, из них выскочили молодые люди кавказской внешности с битами в руках и стали избивать водителя Lexus.

В то же время из салона отечественной легковушки кто-то открыл огонь по иномарке, выстрелами разбив задний фонарь и продырявив кузов в нескольких местах. После чего нападавшие дружно загрузились в свои автомобили и покинули место происшествия.

В Кемерово избит водитель Лексуса, его автомобиль обстрелян

Известно, что пострадавший водитель госпитализирован в местную больницу, сотрудники правоохранительных органов никаких комментариев по поводу произошедшего не дают.


Загрузка...