Пасынок Безрукова страдал сахарным диабетом и перед смертью звал на помощь

Пасынок Безрукова, найденный мертвым в своей квартире, болел сахарным диабетом и звал на помощь перед смертью

Пасынок Безрукова Андрей Литвинов, найденный мертвым вечером 14 марта в своей квартире в Москве, страдал сахарным диабетом и перед смертью звал на помощь врачей.

Стало известно, что 25-летний пасынок Безрукова почувствовал себя плохо вечером в субботу 14 марта. Андрей сам позвонил в службу экстренной помощи в 19:47, сотрудники МЧС прибыли на место уже через шесть минут, но внутрь квартиры попасть им не удалось, поскольку дверь оказалась заперта. Только через полчаса спасатели смогли проникнуть внутрь и обнаружили мертвого Андрея Литвинова в ванной, рядом с ним лежали инсулиновые шприцы. Помогать врачам уже было некому, им оставалось лишь констатировать смерть молодого мужчины.

Позже выяснилось, что пасынок Безрукова около трех лет назад заболел сахарным диабетом, часто сахар в его крови поднимался до 16 ммоль/л, такое же количество было зафиксировано в крови Литвинова перед смертью. Сотрудники полиции сообщили, что признаков насильственной смерти на теле скончавшегося нет.

Коллеги Андрея Литвинова по Московскому Губернскому театру, где пасынок Безрукова, работал администратором, говорят что он жаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Мать Андрея Ирина Безрукова уже прилетела в Москву из Иркутска, где она вместе с мужем была на гастролях.


Загрузка...