В Константиновке на месте трагического ДТП сбили пенсионерку

В Константиновке на месте вчерашней трагедии легковушка сбила пенсионерку

В печально прославившейся вчера Константиновке, сегодня 17 марта снова произошло ДТП, в котором пострадала пожилая женщина.

Причем легковушка сбила пенсионерку на том же самом месте, где 16 марта украинский БМД задавил насмерть 8-летнюю девочку и покалечил женщину. Здесь сегодня собрались на стихийный митинг местные жители, которые требовали, чтобы украинские военные покинули пределы города и дислоцировались вне Константиновки.

В это время легковой автомобиль наехал на пожилую участницу митинга, пострадавшую отправили в больницу на карете скорой помощи. Разъяренные еще больше люди едва не линчевали водителя легковушки, его спасли подоспевшие сотрудники милиции, они же и задержали нарушителя.

Накануне после страшного ДТП, в котором по вине пьяных бойцов ВСУ погибла маленькая девочка, местные жители устроили настоящий бунт, [[nodetitle:Донецкие новости последние 17 марта: ситуация на Донбассе сегодня, видеоматериалы и сводки от ополчения Новороссии, Донецк, аэропорт, Константиновка, Мариуполь|поджигали автомобили и казарму ВСУ.]]


Загрузка...