На трассе в Кузбассе в страшном ДТП погибли трое парней

В Кемеровской области на трассе большегруз SCANIA протаранил «ВАЗ-21093», погибли трое

На трассе в Кемеровской области трое молодых мужчин стали жертвами столкновения большегруза SCANIA и автомобиля «ВАЗ-21093», еще один парень с тяжелыми травмами попал в больницу.

ДТП с летальным исходом произошло около 19 часов 40 минут на трассе «Алтай – Кузбасс» в Гурьевском районе Кемеровской области. На 176 км автодороги водитель большегруза SCANIA стал обгонять фуру MAN, по неустановленной пока причине, он задел по касательной обгоняемый грузовик и протаранил автомобиль «ВАЗ-21093».

В результате страшного удара легковушка превратилась просто в груду металла, выжить в ней удалось только 17-летнему парню, который госпитализирован с сотрясением головного мозга, переломом руки, тупой травмой живота и разрывом селезенки. 22-летний водитель отечественного автомобиля и два его пассажира 22 лет и 31 года погибли на месте страшной аварии. Водители большегрузов отделались легким испугом.

По предварительной версии мужчина за рулем SCANIA нарушил правила обгона, осложнила ситуацию на дороге и метель. Точную причину смертельного ДТП устанавливают сотрудники полиции.


Загрузка...