Донецкие новости последние 19 марта: ситуация на Донбассе сегодня, видеоматериалы и сводки от ополчения Новороссии, Донецк, аэропорт, Константиновка, Бахмутка

Донецкие новости последние 19 03 15, новости Донбасса сегодня, видео и сводки от ополчения Новороссии, Донецк, аэропорт, Константиновка, Бахмутка

Донецкие новости последние 19 03 2105: ситуация на Донбассе сегодня, видео и сводки от ополчения Новороссии, Донецк и аэропорт под обстрелом ВСУ, обстановка в Константиновке, боестолкновения на Бахмутке.

Донецкие новости последние 19 марта информируют, что накануне украинские военные вновь обстреливали Донецк и его пригороды, всего открывали огонь не менее 18 раз. С утра ВСУ из ствольной артиллерии обстреляли Петровский район и Трудовских. Минометным огнем ВСУ накрыли поселки Октябрьский, Спартак, Веселое и Путиловскую рощу, артиллерийский удар нанесли по шахте им.Абакумова.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, в Куйбышевском районе Донецка из-за обстрелов, от которых дрожали стекла в домах, бойцам ВСУ пришлось эвакуировать школу №64. В Песках шел ожесточенный бой, со стороны Опытное ВСУ также стреляли в сторону Авдеевки. Из гранатометов и минометов украинские военные открывали огонь по Донецкому аэропорту, из-за чего спасателям пришлось два часа пролежать в укрытии, а затем свернуть гуманитарные работы и покинуть территорию аэропорта.

Донецкие новости последние 19 марта: сводки от ополчения ЛНР информируют, что на Бахмутке перестрелки из минометов и танков продолжаются. ВСУ попытались занять 29-й блокпост, но потеряв 10 бойцов ранеными, отступили. Также ополченцы подбили танк и БТР противника. На этом направлении ВСУ уже скопили около 10 000 штыков, примерно 100 танков и 300 бронемашин, около 100 артиллерийских систем (120 мм). Защитники Новороссии заявляют, что у них достаточно техники и живой силы, чтобы отразить нападение ВСУ на Бахмутовском направлении.

Донецкие новости последние 19 03 15: в Констатиновке вчера похоронили 8-летнюю Полину, погибшую в ДТП по вине пьяных украинских военных. Проводить девочку в последний путь пришли около 500 человек, траурная процессия от детского сада на кладбище прошла через место трагедии, где люди оставили игрушки и цветы. Разъяренные массовыми похоронами украинские военные разгромили место аварии, на котором были оставлены памятные подарки для Полины. Местные жители сообщают, что после трагедии, в городе силовики просто зверствуют - хватают людей на улицах и в домах, избивают за "косой взгляд".


Загрузка...