Жанна Фриске попала на фото после посещения московской клиники

Жанна Фриске прошла обследование в московской клинике, парацци сняли певицу на фото

Жанна Фриске, вот уже год ведущая борьбу с раком мозга, прошла новое обследование в одной из московских клиник, после которого попала в объектив камер журналистов.

40-летняя певица еще осенью вернулась в Россию и сейчас проживает в загородном доме вместе со своей семье, но медицинское обследование она должна проходить регулярно. Теперь Жанна делает это в клинике Москвы, она вполне самостоятельно передвигается (правда при этом совсем без помощи обойтись пока не может) и выглядит немного похудевшей.

Врачи говорят, что наблюдают уникальный пример, когда больной глиобластомой человек так долго остается в живых. В большинстве случаев при таком диагнозе интенсивное лечение продлевает жизнь пациента всего на несколько месяцев. Медицинское заключение, сделанное на основе МРТ в отношении состояния здоровья Жанны Фриске, гласит, что у 40-летней певицы нет критических изменений в правом полушарии мозга. Подробности [[nodetitle:Жанне Фриске грозят смертельные изменения в мозге из-за лучевой терапии|сообщались ранее.]]

Последние фото Жанны Фриске в Москве

Последние фото Жанны Фриске в Москве

Жанна Фриске проходит обследование в московской клинике

Родственники любимицы россиян не комментируют состояние здоровья Жанны, но певица явно продолжает бороться за свою жизнь.


Загрузка...