В Тобольске официантка убила голодом собственного двухлетнего ребенка

В Тобольске мать заморила голодом собственного ребенка, оставляя его одного на несколько дней

В Тобольске Тюменской области сотрудники полиции проводят проверку по факту смерти двухлетнего Жени, мать которого оставляла сына одного на несколько суток, в результате чего малыш просто умер от голода.

20-летняя жительница Тобольска Ирина Муравьева, уходя на работу на 2 дня, оставляла своего двухлетнего сына Женю совсем одного в квартире. Малыш оставался практически без еды, что в итоге привело к смерти малыша. В тот день Ирина, вернувшись с работы, легла спать рядом с еще живым сыном, а проснувшись, снова отправилась на работу и только после очередной смены обнаружила малыша мертвым.

Как утверждает молодая мать, она решила, что ребенок просто заболел и поэтому так плохо выглядит, мало ест и теряет в весе. При этом Муравьева даже не вызвала скорую помощь и еще двое суток не сообщала никому о смерти мальчика. В конце-концов она позвала врачей и те, констатировав, что мальчик мертв, вызвали полицию.

Адвокат Муравьевой настаивает на том, что в смерти двухлетнего Жени виновата не только его мать, но и сотрудники опеки, которые не помогали матери-одиночке и той пришлось устроиться на работу. Последние в свою очередь утверждают, что Ирина не нуждалась в помощи, поскольку получала пособие в размере 20 тысяч и три месяца назад получила квартиру.


Загрузка...