Во Владивостоке в массовой драке со стрельбой ранен мужчина

Во Владивостоке массовая драка закончилась стрельбой и ранением одного из участников

Во Владивостоке массовая драка между двумя компаниями отдыхающих закончилась стрельбой и ранением одного из участников, пострадавший отказался писать заявление в полицию.

Массовая драка со стрельбой произошла ночью 28 марта на улице Спортивной в Первомайском районе Владивостока. Две мужские компании отдыхали в одном из кафе, между ними завязался конфликт, в ходе которого спорщики вышли на улицу для дальнейшего выяснения отношений. Словесная перепалка быстро переросла в мордобой, один из участников которого достал травматический пистолет и открыл стрельбу по оппонентам. После чего стрелок скрылся с места ЧП на автомобиле Toyota Land Cruiser.

В массовой драке пострадали несколько человек, но больше всего досталось 34-летнему местному жителю, который получил ранение щеки и брюшной полости. Мужчине медики оказали помощь и отпустили домой, он отказался писать заявление в полицию о нанесении телесных повреждений.

Сотрудники полиции установили личность стрелка, опросили всех участников массовой драки и свидетелей, обстоятельства произошедшего продолжают выясняться.


Загрузка...