В Кирове нетрезвая студентка юрфака откусила нос 43-летней женщине

В Кирове разъяренная 25-летняя девушка откусила в драке нос 43-летней женщине

В Кирове разъяренная 25-летняя девушка жестоко избила 43-летнюю женщину и откусила ей нос, пострадавшей требуется пластическая операция.

ЧП, в котором студентка юрфака нанесла увечья взрослой женщине, произошло вечером 17 марта в общежитии на улице Красина в Кирове. 43-летняя Татьяна Самойлова пришла в гости к своей невестке, в какой-то момент она вышла покурить на лестничную клетку шестого этажа. В это время туда же подошла 25-летняя Марина Матвеева вместе с молодым человеком, в руках у них было пиво.

Из-за чего произошла потасовка между ними до сих пор доподлинно неизвестно. По одной из версий молодой девушке не понравилось, что потерпевшая курила, по другой - что 43-летняя женщина играла в ляпы с дочерью подруги. Но Матвеева набросилась на Самойлову, к нападавшей также присоединился ее парень, который повалил Татьяну на пол и стал пинать. Сама же девушка душила женщину и в это же время откусила ей часть носа.

Разъяренных молодых людей еле оттащили от пострадавшей и доставили в отдел полиции. Самойлову госпитализировали и оказали ей медицинскую помощь, а вот откушенную часть носа так и не нашли, возможно нападавшая ее проглотила.

В настоящее время пострадавшая Самойлова находится на амбулаторном лечении, скорее всего ей понадобится пластическая операция. Если выясниться, что лицо Татьяны сильно обезображено, это будет квалифицироваться, как тяжкий вред здоровью, за что Матвеевой грозит от 2 до 8 лет тюрьмы.


Загрузка...