В Тамбовской области поймали продавца контрафактной противозачаточной продукции (подробности)

поймали продавца

2 июля, в Тамбовской области на улице Советской был задержан полицией молодой человек 20-летнего возраста, торгующий контрафактными противозачаточными средствами.

Днём в УМВД России по городу Тамбову поступило сообщение, что житель Тамбовской области занимается продажей некачественных противозачаточных изделий. Полицией была организована оперативная закупка товара на ул. Советской в районе завода«Полимермаш». Таким образом, организатор был задержан. В автомобиле продавца (с номером московского региона) обнаружили и изъяли 1800 упаковок контрафактных презервативов компании «Контекс». У молодого человека не было никаких сопроводительных документов на реализуемую им продукцию.

В настоящее время товар направлен на исследование предмета контрафактности. Далее будет рассмотрено наказание парня - привлечение к административной или к уголовной ответственности. Органы внутренних дел занимаются выяснением каналов поставки контрацептивов, выясняют как долго молодой человек занимался такого рода бизнесом.


Загрузка...