В Волгограде продолжаются поиски сторожа, который пропал во время пожара в цеху

пожар в цеху

Напомним, происшествие случилось ночью,19 июля, в Красноармейском районе Волгограда. В этот день загорелось помещение цеха (ул. Шиллера), которое изготавливало пластиковые окна.

Когда пожарные тушили здание, то обнаружили следы крови и волочения. Известно, что в тот злополучный день в здании находился сторож. После ЧП этого мужчину не обнаружили ни в сгоревшем цеху, ни около него.

Спустя некоторое время оказалось, что исчез недалеко припаркованный от цеха автомобиль «Дэу», который принадлежал пропавшему сторожу. А около следов крови были обнаружены вещи из багажника машины - казан и стол. Следователи предположили, что некто специально освободил багажник, чтобы вывести в нём тело человека. В связи с этим, был сделал вывод, что данное происшествие носит криминальный характер. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

В данный момент следствие выясняет местонахождение пропавшего сторожа 53-летнего Пивкина Александра Григорьевича. Приметы: на вид 50 лет, рост 170 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы рыжие, носит усы.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого и автомашины марки «Дэу Нексия» (белого цвета с госномером А 478 РХ/34), просьба сообщить в полицию по телефонам 97-22-90, 8-902-656-89-47 или 02.


Загрузка...