В Новосибирской области "шестёрка" влетела в служебный автомобиль ГИБДД (фото)

полиция в аварии

28 июля, половине десятого утра, на трассе М-52 (территория Черепановского района) произошло ДТП. Автомобиль ВАЗ-2106 врезался в «Форд Фокус» дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Водитель ВАЗ-2106 ехал со стороны Алтайского края, выехав на полосу встречного движения, столкнулся со служебным автомобилем ГИБДД.

В результате ДТП водитель «Жигулей» 42-летнего возраста, погиб на месте, получив тяжёлые травмы. Пассажир погибшего мужчины, его сын 16-летнего возраста был доставлен в медицинское учреждение с травмами головы и многочисленными ушибами. Помимо этого, два полицейских из автомобиля ГИБДД с травмами также были госпитализированы. Известно, что оба инспектора были пристёгнуты, тем не менее получили черепно-мозговые травмы, а один из них сломал голень. Сейчас жизни полицейских ничего не угрожает.

В данный момент на месте аварии ведутся неотложные следственные работы. Назначена служебная проверка, результаты которой будут направлены в Следственный комитет.

С целью оказания практической помощи и изучения всех обстоятельств происшествия в ГУ МВД России по Новосибирской области направлены сотрудники Центрального аппарата МВД России.

дтп

авария

дтп


Загрузка...