В Ростове благодаря Сбербанку открылся новый МФЦ для определённого сегмента общества

мфц

8 августа, в Ростове благодаря Сбербанку открыт многофункциональный центр. Новый МФЦ находится на базе Центра развития бизнеса (ЦРБ) Юго-Западного банка.

Новая современная сервисная организация предоставляет предпринимателям государственные и муниципальные услуги, выполняет банковское обслуживание и сопровождение бизнеса.

Виктор Вентимилла Алонсо (Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России) уточняет: «Сегодня на юге России около 70 тысяч компаний получают обслуживание в Сбербанке. И мы рады расширить для своих клиентов спектр услуг. Сбербанк помогает начинающим бизнесменам зарегистрировать компанию с минимальными временными затратами, предлагает готовые бизнес-модели, кредитные продукты, образовательные программы и тренинги».

Юго-Западный банк Сбербанка — это наикрупнейший филиал кредитной организации России, который обслуживает территорию Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея. Банк сотрудничает с частными клиентами, юридическими лицами и предприятиями разных отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.


Загрузка...