В Тулиновке организовали "Тур-экстрим" для ребят, имеющих проблемы с законом

тур-экстрим

8 августа, в 10.30 в Тулиновке на базе Центра творчества и оздоровления «Космос» для подростков, которые имеют проблемы с законом, был организован "Тур-экстрим".

В Центре творчества и оздоровления "Космос" состоялся спортивно-туристический фестиваль "Тур-экстрим". Мероприятие организовано для подростков, которые попали в трудную жизненную ситуацию, и состоялся в рамках марафона "В кругу друзей".

Ребята съездили к святому источнику Святителя Питирима Иоанно-Предтеченского Трегуляевского мужского монастыря, участвовали в прохождении туристической полосы "Мастерская туриста". Теперь молодёжь освоила навыки вязания узлов, установки палаток, прохождения веревочной переправы и многое другое.

К тому же, с показательными выступлениями к подросткам прибыли сотрудники тамбовского специального отряда быстрого реагирования, которые наглядно показали приёмы самообороны, а так же познакомили с особенностями своей деятельности.

Таким образом, в фестивале участвовало около 60 ребят, оказавшихся в конфликте с законом. Самых активных участников наградили дипломами, кубками и сладкими призами.


Загрузка...