В Сочи осудят супругов за жесткое убийство женщины и грабежи

убийство женщины

В Сочи следственный отдел по Лазаревскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины и его 18-летней супруги, которых обвинили в разбойном нападении на 49-летнюю женщину.

Молодая семейная пара из Ставропольского края арендовала комнату в доме одной из местных жительниц. Утром 27 августа 2013 года супруги поссорились с хозяйкой дома из-за несвоевременной оплаты за комнату. На сторону хозяйки встала женщина 49-летнего возраста, которая так же снимала у неё комнату. Ночью обиженная пара решила зверски отомстить этой гражданке. Они проникли в её комнату и ножами нанесли более 100 ударов. После чего супруги забрали её деньги, некоторые ценные вещи и сбежали.

Далее следствие установило, что июле 2013 года в городе Железноводске Ставропольского края обвиняемые молодые люди совершили две кражи денежных средств и личных вещей в доме матери девушки на сумму более 39 000 рублей. В августе 2013 года, злоумышленники, находясь на берегу озера Карас Ставропольского края, отобрали два велосипеда у несовершеннолетних детей.

Следственный отдел собрал достаточную доказательную базу в счёт обвинения супругов. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.


Загрузка...