В Москве знаменитый Кариока, почувствовав российский холод, намерен снова адаптироваться к родине

Кариока

Рафаэль Кариока (12.06.1989 г.р.) знаменитый бразильский полузащитник «Спартака», перешедший в аренду в «Атлетику Минейру», поведал о своём нахождении в России.

Кариока

Бразилец высказался о главных различиях между игрой в России и Бразилии:«Я пришёл в „Атлетико“ с пониманием всей ответственности. „Атлетико Минейро“ — хороший клуб, и я готов доказывать тренеру, что достоин играть. За пять лет в „Спартаке“ я не получал травм, но прошлый сезон сложился неудачно. Хотя до этого мы занимали второе место.

Чем отличается Россия от Бразилии? Другие тренировки. А ещё я играл при отрицательной температуре. В Москве очень холодно. Но уже в ближайшее время я снова адаптируюсь для игры в Бразилии».

Рафаэль де Соуза Перейра родился в Рио-де-Жанейро (Бразилия) является бразильским футболистом, опорным центральным полузащитником клуба «Спартак» (Москва). С 2008 года бразильским игроком заинтересовались российские спортивные клубы, в частности московские «Локомотив» и «Спартак». Кариока пришёл в «Спартак» в марте 2009 года, проведя 139 матчей, в которых забил три гола. 22 августа 2013 года его впервые избрали капитаном "Спартака" в матче с "Санкт-Галленом" встреча завершилась со счётом 1:1.


Загрузка...