Во Владимире подросток изнасиловал и зверски убил девочку

убийство

21 августа, во Владимирской области, парень из микрорайона Оргтруд осуждён за изнасилование и убийство 14-летней девочки.

Вечером, 3 августа девочка пошла на прогулку со своим знакомым парнем 16-летнего возраста. Оценив обстановку, что поблизости нет людей, молодой человек замедлил шаг. Когда парень оказался сзади жертвы, он схватил её за плечи, бросив на землю. Юноша, навалившись на девочку принялся её душить, до тех пор пока та не потеряла сознание и не перестала двигаться. Затем, злоумышленник оттащил тело в глубь леса, чтобы изнасиловать и добить жертву до конца. Юноша понял, что она может обратиться в полицию и уверенно лишил её жизни, задушив собственными руками. С трупа преступник снял ювелирные украшения.

В последующем похищенное он сдал в ломбард Владимира, получив 4 700 руб.

16-летнего подростка задержали. В результате, как на предварительном следствии, так и в ходе судебного разбирательства обвиняемый в преступлении раскаиваться не стал .

Приговором Фрунзенского районного суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием в колонии общего режима (для лиц, совершивших преступление в несовершеннолетнем возрасте, данное наказание является максимальным).

В пользу семьи своей жертвы судом с преступника взыскано 2 млн рублей в качестве возмещения морального и материального ущерба.


Загрузка...