В Новосибирске задержана наркоторговка, прятавшая наркотики в нижнем белье (фото)

личный досмотр

Ещё на прошлой недели наркополицейские в Заельцовском районе Новосибирска задержали гражданку с крупной партией героина. По сообщению областного УФСКН, местная жительница 36-летнего возраста прятала наркотики в нижнем белье.

задержана наркоторговка

Женщина в момент задержания оказывала всяческое сопротивление. Сотрудникам наркополиции не позволяла провести личный досмотр. Спустя некоторое время, придя в себя, заметно успокоившись, подозреваемая самостоятельно, по собственному желанию выдала наркополицейским наркотическое средство, которое прятала в бюстгальтере. Вещество оказалось общим весом 154 грамма.

Известно, что задержанную уже 2 раза судили, в том числе за преступления, связанные со сбытом наркотических средств. Помимо этого, за последние пару лет она несколько раз привлекалась к ответственности за несоблюдение ограничений в рамках установленного судом административного надзора. Наркополицейские сделали заключение, что наркотики в «накладной груди» женщина хранила с целью дальнейшего сбыта. В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело.

Отметим, что сотрудники службы по контролю за оборотами наркотиков к сообщению о задержании преступницы приложили её фотографию, где графикой скрыто лицо. Женщина в цветастой блузке, просвечивающей бюстгальтер, однако, тот самый, в котором были скрыты наркотические вещества.


Загрузка...