В Сургуте произошло кровавое убийство семьи в одной из квартир

убийство в квартире

26 августа, произошло жестокое убийство в Сургуте в Ханты-Мансийском АО. Трагедия случилась с тремя членами семьи в квартире жилого дома, находящегося на улице Энергетиков.

В отделение полиции в 21:00 (по местному времени) в правоохранительные органы поступила информация о том, что в одной из квартир по улице Энергетиков обнаружено три трупа.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что в 20:00 (по местному времени) в данную квартиру пришёл мужчина 43-х лет. Он зашёл к знакомой женщине, проживающей с бывшим мужем, 20-летней дочерью и 11-летним сыном. Спустя час девушка покинула квартиру.

По предварительным данным, в доме возник серьёзный скандал, в результате чего гость ножом разделался со всеми жильцами: мальчиком, хозяйкой и мужчиной. Каждый член семьи получил несколько смертельных ножевых ранений.

Соседи, услышав странный шум и крики, немедленно вызвали "Скорую помощь" и полицию. Нападавшего преступника успели задержать, при этом он всячески оказывал сотрудникам полиции сопротивление и угрожал им ножом.

убийца с ножом

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. "а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника полиции). В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, а также избрана мера наказания в виде заключения под стражу.


Загрузка...