В Омской области малыши отравились угарным газом

больница

26 августа, около в 22:30 (по местному времени) в дежурную часть ОМВД Российской Федерации по г. Исилькулю и Исилькульскому району поступил звонок из центральной районной больницы, с сообщением о том, что в медицинское учреждение были доставлены двое детей 2012 и 2013 г.р., с отравлением.

Сотрудники правоохранительных органов занялись выяснением происшествия. Как оказалось, около 16:30 молодая 22-летняя мать легла отдыхать вместе со своими двумя маленькими детьми. Проспав приблизительно час, женщина очнулась, почувствовав едкий запах. Она увидела дым, возникший от электропроводки. Мать немедленно вынесла малышей из жилья.

Вечером у детей возникли симптомы отравления. Родители поспешили доставить малюток в больницу. В настоящее время состояние детей, по словам медиков, удовлетворительное. Ранее данная семья в поле зрения органов внутренних дел не попадала.

Полицейские провели осмотр комнаты, где обнаружили оплавленный провод электропроводки. К счастью, пожара не возникло, имущество без повреждений.

По данному факту чрезвычайного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.


Загрузка...