В Ростове внучка ищет водителя, который задавил её бабушку

девушка ищет свидетелей дтп

21 августа, в Ростове произошло смертельно ДТП. Трагедия случилась около 16:00 по местному времени, под колёсами автобуса №3 скончалась пожилая женщина. Внучка погибшей ищет очевидцев случившегося.

Маргарита Карпова в соцсетях распространяет информацию о ДТП, в котором трагически погибла её бабушка Татьяна Васильевна 86-летнего возраста. Девушка искренне надеется найти свидетелей случившегося. Авария произошла на пересечении улиц Советская и 6-я Линия, пассажирский автобус №3 сбил и проехал по пожилой женщине.

Пострадавшая была доставлена в больницу с серьёзными повреждениями. Спустя некоторое время женщина умерла. По словам внучки, бабушка имела с собой все документы, удостоверяющие ее личность, но с БСМП родственникам никто не звонил, никто не поставил в известность о происшедшем.

«Мы обнаружили её в морге только через 3 дня после трагедии. О некоторых деталях дорожно-транспортного происшествия нам сообщил сосед, который в этот момент проезжал (и проехал) мимо места происшествия, – заявила Маргарита Карпова.

Девушка убедительно просит: «Пожалуйста, помогите родным понять, как произошло это несчастье. Если вы что-то знаете, видели как это случилось, напишите в личку! Важно не только покарать убийцу, но и выяснить степень его вины».


Загрузка...