В Подмосковье жестоко убили студентку из-за дорогого телефона

убили студентку

28 августа, в послеобеденное время около деревни Берёзки Солнечногорского района (Подмосковье) обнаружили труп 19-летней девушки, возможно, изнасилованной.

В среду вечером вся семья вернулась из путешествия. Уставшие родители и 6-летний брат покойной ушли спать, а девушка пошла гулять. Домой она возвращалась поздно, при себе имела дорогой мобильный телефон стоимостью 30 000 рублей.

По предварительным данным сотрудников полиции, погибшая являлась студенткой юридического факультета Государственного университета Землеустройства, возвращаясь в Пешки из соседней деревни Берёзки со своими приятелями, в какой-то момент она отстала, листая странички соцсетей в интернете на своём телефоне. Через некоторое время друзья забеспокоились и позвонили ей, но телефон был отключен. Ребята решили, что подруга ушла домой.

Утром девушку обнаружили недалеко от места, где она отстала от друзей. У покойной была пробита голова (похоже, что удар нанесён молотком), а её свитер лежал в нескольких метрах от тела, поэтому появилось предположение об изнасиловании. Дорогого телефона не обнаружили.

Таким образом, следствие установило, что девушка из деревни Пешки погибла в результате черепно-мозговой травмы. Имеются причины полагать, что перед убийством её изнасиловали. Также следователи считают, что покойная поплатилась жизнью из-за дорогого мобильного телефона.

В настоящее время ведётся поиск преступников, опрашиваются знакомые и близкие погибшей студентки.


Загрузка...