В Новосибирске сгорел жилой многоквартирный дом

горит барак

1 сентября, утром в Октябрьском районе Новосибирска на ул. Бориса Богаткова, произошла трагедия, в результате которой люди из многоквартиного дома остались без крыши над головой. Загорелся 2-этажный деревянный дом №149-барак.

Сообщение о пожаре в двухэтажном доме по ул. Бориса Богаткова, 149 поступило к спасателям в 4:46 1 сентября. «Пожарными по 3-коленной и автолестнице из окон 2-го этажа эвакуированы 10 человек», — уточнили в ведомстве. Пожар потушили за 3 часа, на месте возгорания работали 25 пожарных и 6 единиц техники. Всего из здания эвакуировали 18 человек, 10 из них переселили в маневренный фонд мэрии, еще 8 поселились у родственников.

В результате пожара полностью уничтожена крыша дома, частично обрушились перекрытия и сгорела лестница с 1-го на 2-й этаж. В пожаре никто не пострадал, уточнили в МЧС. Из-за пожара в бараке крыши над головой лишились 3 семьи, в том числе двое детей и один инвалид

В настоящее время устанавливаются причина [[В Тбиллиском районе ночью горел склад |пожара]], виновное лицо и материальный ущерб.


Загрузка...