Иван Охлобыстин сыграет главную роль в новой киноленте (трейлер, подробности)

Охлобыстин

Иван Охлобыстин – известный российский актёр и просто очень мудрый человек, изъявил желание сыграть в фильме «Аннунак», который снимается по роману, обычного Тульского каскадёра Николая Губенкова.

Н.Губенков

Иван Охлобыстин сыграет колдуна в новом сериале. «Никогда не знаешь, из какой галактики тот, кто с тобой рядом, и кем он был в прошлой жизни» - так звучит слоган к книге «Аннунак», автором которой стал каскадёр из Тулы Николай Губенков.

Романом заинтересовался сам Иван Охлобыстин. Актёр намеревался сыграть в экранизации одного из главных персонажей книги - колдуна Добоша Апполинария Марксовича. На съёмках сериала «Интерны» автор «Аннунака» рассказал Ивану сюжет своей книги, а позже сам Охлобыстин выложил в своём фотоблоге снимок с комментарием: «С другом, писателем и каскадёром Николаем Губенковым. Роман новый подарил». Сейчас Николай Губенков активно работает над сценарием к сериалу, который будет состоять из 100 эпизодов.

Сам автор прокомментировал: "Съёмки «Аннунака» набирают обороты. Уже готов трейлер, сняты пробы нескольких сцен. В перспективе «Аннунак» должен стать кинороманом, состоящим из 100 серий. Одну из главных ролей — колдуна Аполлинария Марксовича Добоша – сыграет мой друг и коллега Иван Охлобыстин. Мы знакомы с ним достаточно давно — вместе работали в проектах «Интерны», «Пуля-дура». О моей идее написать роман Иван узнал одним из первых. Он очень заинтересовался, и мы договорились, что как только роман будет завершён, Иван будет первым его читателем. Позже я предложил ему принять участие в съёмках фильма, и, к радости всех моих единомышленников, Ваня согласился".

Трейлер к фильму появился ещё в мае этого года. Тогда о съёмках в фильме Ивана Охлобыстина ничего не говорилось.


Загрузка...