Под Новосибирском погиб инструктор Дмитрий Медведев (видео, фото, подробности)

дтп

4 сентября, в Новосибирске произошло два ДТП со смертельным исходом. Около 5 часов утра погиб в аварии водитель Toyota Premio, а около 8 вечера на Бердском шоссе разбился мотоциклист Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев

Ранним утром водитель автомобиля Toyota Premio на высокой скорости, пока по неустановленным причинам, не справился с управлением транспортного средства и врезался в световую опору и дерево. В результате ДТП мужчина скончался на месте от полученных травм.

В этот же день в 19.45 произошла страшная трагедия на Бердском шоссе, которая унесла жизнь инструктора по экстремальному вождению мотоциклов Новосибирского мотоклуба «99 процентов» Дмитрия Медведева 29 лет.

Дмитрий Медведев

На трассе М-52 у поворота на бердский посёлок Геологов столкнулись «Honda Torneo» и мотоцикл «Honda», который после столкновения врезался в автомобиль «Skoda Octavia». Самого байкера ударом откинуло метров на двадцать от места столкновения с автомобилем «Skoda». Тело Дмитрия Медведева лежит на асфальте - за каретой «скорой помощи». Медики оказались бессильны.

Байк Д.Медведева

погибший Д.Медведев

От удара у «Шкоды» сработали подушки безопасности, передняя часть автомобиля разбита в хлам. Водитель и его супруга не пострадали.
Дмитрий Медведев следовал в сторону Новосибирска. По словам автомобилистов, участвовавших в этом ДТП, байкер, пытаясь объехать появившийся на главной дороге автомобиль, зацепился за «Хонду» и срубил ей бампер. После чего оказался на встречной полосе – перед автомобилем «Skoda».

дтп

Офицер по связям с общественностью новосибирского мотоциклетного клуба «99 процентов» Антон Нова говорит, что инструктор клуба по экстремальному вождению мотоциклов Дмитрий Медведев был очень опытным водителем. Никогда не нарушал ПДД, всегда ездил в полной экипировке на технически исправном мотоцикле. Он стал первым погибшим членом клуба со времени его существования.
На место ДТП незамедлительно примчались на мотоциклах из Новосибирска товарищи погибшего байкера.
Участники мотоклуба «99 процентов» обращаются с просьбой ко всем водителям, которые видели момент смертельного ДТП, предоставить им записи видеорегистраторов. Звонить по телефону 8-913-9000-965 (Антон Нова)

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства данной трагедии и какие-либо комментарии пока не дают.


Загрузка...