В Волховском районе госпитализировали мужчин с огнестрельными ранениями

пистолет

6 сентября, сотрудники полиции Волховского района Ленинградской области выясняют обстоятельства получения огнестрельных ранений двумя мужчинами.

5 сентября в 17:20 37-летний местный житель привёз на автомобиле «Ленд Ровер» двоих пострадавших к Центральной районной больнице города Волхова. У 26-летнего мужчины, обнаружены огнестрельные ранения грудной клетки и правого плеча. В связи с тяжёлым состоянием, ему была необходима госпитализация.

Второй, 42-летний мужчина, получил выстрел в живот. Врачи также констатируют его состояние как крайне тяжёлое.

При этом в иномарке сотрудники полиции изъяли биологические объекты, коробку из-под виски, стеклянную бутылку и рюмку, коробку из-под конфет. Водителя доставили в ОМВД по Волховскому району, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов).

Ещё один инцидент произошёл 5 сентября в 9:40 утра в посёлке Можайское (Красносельский район) водитель ударил, а затем обстрелял пешехода. Происшествие случилось на перекрёстке улиц 25 Октября и Ореховой. Водитель «Газели» с госзнаками Ленобласти (47 регион) выстрелил 47-летнему местному жителю в лицо из газового пистолета и ударил ногой по спине. В поликлинике пострадавшему оказали и помощь и отпустили домой.

Сегодня, 6 сентября, в 2:35 ночи в НИИ скорой помощи с огнестрельным пулевым ранением темени и затылка был доставлен житель Московского района 37-летнего возраста. По предварительным данным, в 1:40 в него выстрелили из травматического оружия на углу Дунайского проспекта и Будапештской улицы. От раненого сильно пахло алкоголем. В состоянии средней тяжести мужчина госпитализирован, обстоятельства происшествия выясняются.


Загрузка...