В Пензенской области пропавшего ребёнка искали 40 человек

поиск школьницы

6 сентября, в отделение полиции Городищенского района в ночное время обратилась жительница села Канаевка, которая сообщила, что днём её 13-летняя дочь ушла из дома и не вернулась.

Пропавшую девочку всю ночь искало 40 человек. К поискам подключились и местные жители. Было проверено село, поисковики обошли всех возможных знакомых и родственников девочки, но никто не предоставил никакую информацию о ней. Пока длились поиски, полицейским удалось выяснить, что накануне ушла из дома одноклассница пропавшей, но заявления от её родителей не поступало. Вскоре появилась версия, что обе школьницы девочки могут быть у знакомой в соседнем селе. Там их и нашли. Девочек вернули домой к родителям. Школьницы просто решили проучить своих родителей после ссоры. Девочки поймали попутный автомобиль и уехали в соседнее село. Знакомой сказали, что родители не против и утром они обещали вернуться домой.

Сотрудники полиции провели с беглянками суровую профилактическую беседу.

Отметим, что девочкам очень трудно переживать переходный возраст. Ситуация осложнена ещё и тем, что вроде бы девочка уже «выросла» и в то же время не стала ещё взрослой девушкой. Как правило, у представительниц прекрасного пола переходный возраст начинается в возрасте 10–11 лет, когда в организме в большем количестве вырабатываются женские гормоны, и он постепенно перестраиваться, готовясь к материнству. Родителям следует не забывать об этом и набраться терпения по отношению к своему ребёнку.


Загрузка...