В Приморском аквапарке погиб ребёнок, оставшись без присмотра

аквапарк

7 сентября, сотрудники полиции Хасанского района (Приморье) проводят проверку по факту гибели 4-летнего ребёнка. Несчастный случай произошёл в аквапарке Приморья.

По установлению следствия, семья из Хабаровска прибыла на отдых в импровизированный аквапарк, расположенный в прибрежной зоне села Андреевка, на открытом воздухе. Беззаботные родители мальчика отвлеклись, и ребёнок утонул в детском бассейне, оставшись без присмотра взрослых. К сожалению, спасти мальчика не удалось.

На пульт оперативного дежурного отдела по Хасанскому району поступила информация о данной трагедии. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено: семья из Хабаровска отдыхала в аквапарке, расположенном на побережье села Андреевка. Беспечные родители оставили маленького сына в бассейне без присмотра. В результате несчастного случая мальчик утонул. Спасти ребенка не удалось.

В настоящее время проводится проверка. Далее, материалы будут переданы в Следственный комитет. Полицейские в очередной раз напоминают родителям не оставлять детей без присмотра.


Загрузка...