В Набережных Челнах рабочий отрезал голову своему начальнику

задержан убийца

9 сентября, следственный отдел по городу Набережные Челны (Татарстан) возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего Роберта Шаймарданова. Мужчину обвиняют в жестоком убийстве.

Было выяснено, что инцидент произошёл нынешним летом 4 июля в Набережных Челнах. Мужчина занимался ремонтом автомобиля своего 39-летнего работодателя. Пришёл начальник, который периодически стал давать указания, делать замечания в нерасторопности, возможно, не обошлось без оскорблений. Рабочий не выдержал такого давления со стороны и ударил обидчика несколько раз молотком по голове. Хозяин гаража от полученных травм скончался на месте. Далее, убийца решил скрыть следы преступления. Работник отрезал мёртвому начальнику голову, а тело бросил в подвал и залил цементом. Мужчина отвёз голову на 700 метров от тела, где облил её керосином и пытался сжечь. После всего убийца скрылся. Голова была найдена правоохранительными органами. А 5 сентября задержали и виновника.

Таким образом, следственный отдел по городу Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении Роберта Шаймарданова по ч.1 ст.105-й УК РФ (убийство). В настоящее время преступник находится под стражей порядка. Он полностью признал свою вину и сожалеет о случившемся. В ближайшее время суд огласит приговор.


Загрузка...