В Актобе погибла девушка в затонувшем автомобиле, по вине неопытной автоледи

утонул автомобиль

8 сентября, в Актобе произошёл инцидент со смертельным исходом. Автомобиль Subaru Legacy вылетел в речку Саздинка (центр города), в результате чего погибла 22-летняя девушка, находящаяся в салоне машины.

Автомобиль затонул

Как известно, за рулём иномарки находилась неопытная молодая автоледи. На повороте проезжей части в центре города девушка не смогла справиться с управлением машины и в результате чего автомобиль угодил в речку. Сама автовладелица успешно выбралась из салона тонущего авто, а вот её подруга–пассажирка погибла на месте.

Свидетелями жуткого происшествия стали десятки человек, которые засняли случившееся и выложили в интернет. Погибшей оказалась некая Зарина Хусаинова 22-летнего возраста. Пока не установлена причина гибели девушки – захлебнулась или получила смертельные повреждения, это ещё предстоит выяснить специалистам. А пока в соцсетях на странице погибшей написаны слова соболезнования.

Отметим, что глубина речки в этом месте не больше двух метров. Подобный случай произошёл в середине июня этого года, когда здесь же утонул другой автомобиль. Пьяный водитель свадебного кортежа с женихом и невестой не справился с управлением машины. Но тогда все отделались лишь испугом, а водителя позже лишили прав.


Загрузка...