В Онеге обнаружен труп с ножевыми ранениями, убийца пришёл с повинной

нож в руке

10 сентября, возбуждено уголовное дело по факту убийства в Онеге (Архангельская область). Был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки.

Инцидент произошёл 9 сентября. Убийца 29-летнего возраста пришёл в отделении полиции, раскаиваясь в содеянном. От преступника поступило заявление о явке с повинной. Мужчина указал, что вместе с приятелем распивал спиртное в гостях, через некоторое время между ними возник конфликт на бытовой основе. В разъярённом состоянии он достал свой нож, который всегда носил с собой, и нанёс им несколько ударов в область грудной клетки своему собутыльнику. После чего тихо покинул квартиру.

Сотрудники полиции задержали виновного, который, как оказалось, ранее уже был судим за кражу. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105-й УК РФ (убийство) органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Также выяснилось, что убитый ранее был судим за угон автомобиля. Правоохранителям предстоит проверить достоверность изложенного.


Загрузка...