В Краснодарском крае подростков насмерть сбил глава общества автомобилистов

шлем

12 сентября, в станице Старонижестеблиевской Краснодарского края днём произошло смертельное ДТП. Глава Всероссийского общества автомобилистов Виктор Основин 67-летнего возраста, насмерть сбил двух 17-летних подростков (Иван Беда и Александр Карпов).

По предварительной информации, в станице Старонижестеблиевской Краснодарского края два подростка на скутерах выехали с конюшни, где подрабатывали во время летних каникул, и направлялись к себе домой на обед. Внезапно навстречу вылетел автомобиль, которым управлял Виктор Основин, председатель общества автомобилистов. Автовладелец насмерть сбил ребят. Скутера разлетелись по разным сторонам, как и их юные водители.

После ДТП председатель пытался скрыться с места трагедии. Но ему это не удалось. Машина получила серьёзные повреждения во время аварии и категорически не хотела заводиться. При этом Основин даже не попытался выяснить, живы ли ребята, нужна ли им помощь. Камера придорожного кафе зафиксировала это ДТП, где хорошо видно, что водитель намеревается скрыться с места преступления.

На данный момент сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося.


Загрузка...