Жену Тимати отправляют лечить анорексию

Алёна Шишкова

Алёна Шишкова гражданская жена Тимати (Тимура Юнусова) недавно родила от него девочку, которую назвали Алисой. Молодая мама занялась сразу после родов своей фигурой. Девушка села на диету и начала посещать усиленно тренировки. Теперь гордо демонстрирует свою фигуру.

Тимати и Алёна

Модель быстро вернула себе форму. В Инстаграме она выложила новые снимки, хвастаясь своей стройностью. Но, эти фото вызвали у подписчиков только жалость. Алёне оставляют комментарии,чтобы девушка поправилась, лечила анорексию. На такие советы Алёна нашла, что ответить:«Моя последняя фотография вызвала ажиотаж и негодование борцов с анорексией и фотошопом. Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в фотошопе тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам – указывать худеть им еще или хватит. Если вы таким способом себя успокаиваете, сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов, если это как-то оправдывает вам вашу лень и чревоугодие, то это исключительно ваши психологические проблемы, мне они не интересны!И всех, кто считает для себя важным указывать мне, что делать, я буду посылать в бан! Не поленюсь, потрачу на это время. А комментарий худела#худею#Ибуду#худеть был не более, чем шуткой. Радует, что люди с развитым чувством юмора это поняли. Увы, но плоскомыслие, как и плоскостопие – в запущенных стадиях не лечится…»

Алёна Шишкова

Вопреки всему сногсшибательная блондинка не считает себя слишком худой. Более того она гордится своими внешними данными.

Алёна Шишкова


Загрузка...