Под Омском в лобовом столкновении двух автомобилей погиб водитель

погиб водитель «Ижа»

13 сентября, ранним утром в Крутинском районе (под Омском) на автодороге «Тюмень — Омск» произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей «Тойота Лэнд Крузер» и «Иж 2126». Один водитель погиб.

В 6:40 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об аварии на трассе. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Было выяснено, что водитель автомобиля «Иж-2126», мужчина 1952 года рождения являлся жителем г. Красноярска. Мужчина двигался по автодороге «Тюмень — Омск» в сторону города Омска, на 431 км не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» под управлением мужчины 1973 года рождении. Также с ним в салоне был пассажир.

В результате ДТП оба водителя и женщина 1976 года рождения, находившаяся в салоне «Тойоты» были доставлены в медицинское учреждение. Спустя какое-то время умер водитель автомобиля «Иж». Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе следствия.

Управление МВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.


Загрузка...