Дети Примадонны и Максима Галкина отмечают первый день рождения

Пугачёва и Галкин

18 сентября, Алла Пугачёва и Максим Галкин празднуют день рождение своих двойняшек Лизы и Гарри. Сегодня малышам исполняется 1 год. Родители пригласили в свой замок только самых близких и родных людей.

дети Аллы и Максима

Тем не менее торжество по плану должно пройти масштабным и запоминающимся. Многие близкие друзья хотят поздравить годовалых малышей и вручить им подарки. Известно, например, что Кристина Орбакайте подарит брату и сестре необычные игрушки. Угодить близнецам достаточно сложно, ведь для игрушек у них есть собственная комната в Замке. А мама посвятит любимым детям песню собственного исполнения.

Известно, что Алла Пугачёва и Максим Галкин – занятые родители, но время на детей они находят. Когда малыши спят, Алла Борисовна постоянно проверяет их сон. Совсем крошечных Лизу и Гарри Примадонна кормила из бутылочки. Ради детей Алла Борисовна бросила курить и вообще рассталась со всеми вредными привычками.

Алла и Максим пытаются запомнить каждую мелочь и не упустить ни один момент взросления своих двойняшек. Например, детей они с самого детства приучают к музеям и пианино, всячески развивают слух и речь. Малютки уже опережают в своём развитии сверстников. Как сказал Филипп Киркоров: «У Аллы накопилось очень много нерастраченной любви, которая сейчас полностью отдаётся Гарри и Лизе».

Напомним, малыши появились на свет в сентябре в подмосковной клинике «Лапино» у суррогатной матери. Но известно об этом событии стало только в октябре, когда родители двойни собрали близкий круг в своём особняке в деревне Грязь. Позже выяснилось, что Пугачёва присутствовала при родах, наблюдая за происходящим из соседней комнаты через окно. У Максима в это время проходили съёмки на Украине и он не мог поддержать жену.

«Первое впечатление было, что родились внуки! Но потом, уже буквально на второй день, когда я стала к ним приходить и все время быть с ними... поняла, что это мои дети!» – признавалась Примадонна. Максим поделился: «Алла и сама с удовольствием и памперсы меняет, и купает, и кормит из бутылочки смесями. А я пока только наблюдаю, когда дома. Изменилась ли Алла с рождением детей? Я особо не заметил. Если только стала беспокойнее, чем раньше. Следит, чтобы дети вовремя поели, легли спать. Но это приятные хлопоты. Алла – переживающая мама. Она и со мной делится, но лишний раз старается не беспокоить».

У каждого ребёнка имеется своя комната как и своя няня. У Лизы – «Петербург», у Гарри – «Батлер», потому что комната оформлена в английском стиле. У дочки розовая кроватка и люлька, у сына всё строже, даже коляска чёрного цвета.

В настоящее время Алла Борисовна, по замечанию других звёзд, выглядит превосходно. С появлением детей она только похорошела.


Загрузка...