В Екатеринбурге умер подросток, попавший под колёса внедорожника, виновный водитель повесился (ВИДЕО)

АВТОМОБИЛЬ

Сегодня, 22 сентября, в Екатеринбурге выяснилось, что поиски мужчины, который намеревался свести счёты с жизнью, а потом ушёл из дома, можно прекратить. Не выдержав угрызения совести, водитель Mitsubishi Outlander покончил с собой, узнав что подросток, которого он сбил на Сортировке, умер в больнице.

Мужчина очень переживал за случившееся с мальчиком. Вчера 21 сентября около 11 вечера пропавшего нашли повешенным на дереве. Труп обнаружил рыбак в районе лодочной станции на Сортировке.

– Его вчера в одиннадцать вечера обнаружил рыбак. Игорь повесился на дереве, – рассказала родственница погибшего Веста Суламанина.

Напомним, совестливого автовладельца Mitsubishi Outlander его друзья и родные, а также сотрудники полиции, искали с 7 августа. Именно в этот день мужчина узнал, что 15-летний парень, которого он сбил на перекрёстке улиц Таватуйская – Сортировочная, умер в больнице от полученных травм.

Мужчина был в шоковом состоянии после происшествия. Со смертью мальчика он никак не мог смириться. Дважды хотел покончить с собой, а потом в подавленном состоянии ушёл из дома. Живым его с тех пор никто не видел.

Напомним, смертельное ДТП случилось в Екатеринбурге около 18:40 6 августа. Четверо 15-летних парней стояли на перекрёстке улиц Таватуйская – Сортировочная. Светофор здесь не работал. Ребята думали, где и как безопасно перейти дорогу, поскольку на Таватуйской быстрый и плотный поток транспорта и она имеет по две полосы движения в каждую сторону.

Один из подростков побежал через улицу Таватуйскую, в этот момент молодого человека сбил Mitsubishi Outlander. Водитель внедорожника двигался по улице Таватуйской со стороны улицы Бебеля к Маневровой. Подъезжая к перекрёстку с Сортировочной, он ехал в правом ряду со скоростью 70 км/ч. В левом ряду стоял автомобиль, совершавший левый поворот на Сортировочную, из-за которого и выбежал парень.


Загрузка...